Сочи и сочинцы

sochi2014

QIWI-Умножитель! Успей заработать!
karifan2014
ПРОВЕРЕННО

Честная администрация

Вклады от 50 рублей

Сумма вывода от 5 рублей

Реферальный бонус 10%

Ссылка для регистрации qiwis.org/?ref=vano25n

QIWI-Умножитель! Успей заработать!
preyes88276755
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Проверенный лично QIWI-Умножитель QIWI24.NET! Вклад от 10 рублей +50% прибыли за 24 часа!

✔ Реферальная программа!

✔ Защита от DDOS и поддержка 24/7 online!

✔ Живые отзывы! Группа в ВК!

✔ Стабильная работа более 3-х месяцев!

Регистрируйся по рефералке!

🔜 http://QIWI24.NET/?ref=dadli


▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

QIWI-Умножитель! Успей заработать!
rmoore64833979
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Стартовал проверенный QIWI-Умножитель QIWI24.NET! Вклад от 10 рублей +50% прибыли за 24 часа!

✔ Реферальная программа!

✔ Профессиональная команда!

✔ Защита от DDOS и поддержка 24/7 online!

✔ Живые отзывы! Группа в ВК!

✔ Стабильная работа более 3-х месяцев!

Регистрируйся по рефералке!

🔜 http://QIWI24.NET/?ref=kpDrako


▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

НТВ ПРОГРАММА ЧП
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09
http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o230576/

В Twitter США лидирует своим жульничеством: незасчитанной шайбой в ворота США
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09
Оригинал взят у andreylebedev09 в В Twitter США лидирует своим жульничеством: незасчитанной шайбой в ворота США
Оригинал взят у pismadljaliz в В Twitter США лидирует своим жульничеством: незасчитанной шайбой в ворота США
    Глядя на судейство американского арбитра, понимаешь, почему американцы настаивали на приезде на Олимпиаду своих геев.


           Хэштег #AmericanCheaters, посвященный незасчитанной шайбе российских хоккеистов в ворота США, вышел в мировые тренды микроблога Twitter.

Read more...Collapse )


Билялетдинов и Байлсма о матче Россия – США
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09
Оригинал взят у andreylebedev09 в Билялетдинов и Байлсма о матче Россия – США

«Если честно, не понял, почему не засчитали гол Тютина». Билялетдинов и Байлсма – о матче Россия – США

Павел Копачев передает слова c пресс-конференции главных тренеров сборных России и США, которые так и не поняли решение судьи в эпизоде с третьей шайбой.

Фото: РИА Новости/Григорий Соколов

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России

- Наработал ли Александр Радулов на отправку в запас против Словакии?

– Откровенно говоря, ждем большего от Радулова, но пока не получается. В том числе, сегодня было необязательное удаление.

- Почему в серии буллитов броски выполняли только Ковальчук, Малкин и Дацюк?

– Было сложно сделать выбор, у нас есть много бьющих игроков – Семин, тот же Радулов. Но мы понимали, что именно эти ребята уверены в себе. Может быть, не все у них получилось, но бросали они достаточно хорошо.

- Перед буллитами к вам со своими списками подошли сразу два помощника – Белов и Белоусов. Чей список выбрали?

– У меня в голове всегда есть игроки, которые будут исполнять штрафные броски. Но всегда хочется услышать коллег. Решение в любом случае принимаю я.

- Вам понравилась игра?

– Игра была живая. Зрителям наверняка понравилась. У нашей команды присутствовало желание. Мы изучили соперника, знали, как он будет играть. Никаких секретов сегодня я не обнаружил.

- Какие-то выводы можете сделать?

– Откровенно говоря, мы сделали выводы из прошлого матча. Многие вещи, которые допускали со Словенией, сегодня исправили. Играли надежно, уверенно. Единственный момент – реализация большинства. Игроки такого высокого класса, мировые звезды должны больше забивать. Но если мы будем наращивать игру, то результат улучшится.

- Вы лично волновались?

– Тренер всегда готовится к серьезным матчам. Волнение было внутри, но когда игра начинается, концентрируешься на ней, думаешь, как она сложится, что надо сделать. Я был в рабочем кураже. Не трясся.

- Как вы прокомментируете эпизод с незасчитанным голом Тютина?

– Судья сказал, воорота были сдвинуты. С моей позиции было сложно увидеть. Конечно, жаль, что гол не засчитали. Но если судьи посмотрели повтор и приняли такое решение, значит, ворота на самом деле были сдвинуты до броска Федора.

- Говорят, что Куик часто пользуется в НХЛ таким приемом – намеренно сдвигает ворота. Вы об этом знали?

– Ни разу не слышал. Это судьи должны смотреть за его игрой. Ну что я могу сделать? Если это действительно ошибка судей, то есть специальный комитет, который оценит их работу. Нам нужно готовиться к следующему матчу.

- Странно, что на матч США – Россия был назначен американский арбитр.

– Не мы назначаем судей, есть специальный комитет. Нам остается только принимать то, что есть. Конечно, более объективно, если бы сегодня судил нейтральный арбитр. Но нам сегодня не мешали – я, по крайней мере, такого не заметил. Судейство было неплохое. Обычное судейство.

- Вы знали, что Путин приехал поболеть за сборную?

– Нет, узнал только по ходу игры.

- Дадите ли вы шанс Александру Еременко, нашему третьему голкиперу, в матче со Словакией?

– Откровенно говоря, Еременко вряд ли выйдет.

- У вас не было желания после третьего пропущенного буллита заменить Бобровского на Варламова? Правила это вроде как позволяют.

– Нет, не хотел. Оши – один из лучших буллитеров. Я с Тарасенко разговаривал, и он сказал, что тот всегда достойно работает.

- Вас не удивило, как хорошо сыграл Дацюк, которого еще совсем недавно беспокоила травма?

– О нем можно говорить много. Это великолепный и талантливый хоккеист. Его отличное качество – он умеет настраиваться и показывать хороший хоккей в нужную минуту.

Дэн Байлсма, главный тренер сборной США

– И Россия, и мы показали сегодня качественный хоккей. Это был отличный тест, но у нас впереди еще игра со Словенией, тогда мы задумаемся о первом месте в группе.

Я бы выделил, во-первых, Куика. Он выручил в третьем периоде после убойного броска Малкина. Во-вторых, Оши! Он бил буллиты потрясающе, это его козырь, особенно в этом сезоне. Даже в тех попытках, когда он не смог забить, он был близок к голу. У нас много достойных форвардов, которые могут пробить буллит – Патрик Кэйн, Джо Павелски.

На Олимпиаде один игрок может бить буллиты любое количество раз. Я не знаю, правильно это или нет... Однажды я даже потерял Оши на скамейке, так захватила игра. Я постарел за эту серию буллитов. Ти Джей тоже вряд ли ожидал, что будет бросать 6 раз. Это исключительный случай.

Если честно, я не понял, почему гол Тютина не засчитали. Я не видел близко эпизод и еще не смотрел повтор.

Я прекрасно понимаю, как непросто российской команде играть на домашней Олимпиаде. Это давление трибун, болельщиков... Я сам чувствовал его на скамейке.

Автор Павел Копачев


"Русские помогают немцам"
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09

"Русские помогают немцам"

"Русские помогают немцам"


"РУССКИЕ ПОМОГАЮТ НЕМЦАМ" - заголовок статьи об олимпиаде, вышедшей 10 февраля 2014 года в немецкой газете "Frankfurter Allgemeine".

Российская лыжная команда оказала своим немецким коллегам достойную внимания помощь, и этим поступком уберегла последних от серьезных проблем на первых же состязаниях. "Они на целую ночь предоставили в наше распоряжение оборудование для подготовки лыжного инвентаря " – рассказал президент немецкого Олимпийского Спортивного Союза Альфонс Хёрманн. Собственное же оборудование, привезенное немецкой командой на соревнования, оказалось неисправным.

Без российской поддержки сорок пар новых нешлифованных лыж немецких атлетов оказались бы неподготовленными для соревнований.
«Это было бы очень большим недостатком для нас - говорит Хёрманн. – Мне еще не доводилось сталкиваться с подобной солидарностью за время моего нахождения на спортивных должностях».

Здесь же необходимо добавить, что австрийцы и швейцарцы, к которым немецкая команда обратилась в начале, просьбу своих коллег о помощи отклонили.

Комментарий немецкого читателя:

«Все говорят так много плохого о русских, и теперь русские помогают немцам. Какая ирония. Наши лучшие друзья швейцарцы и австрийцы помочь отказались, а наши «враги» русские – нет. Наш президент (Иоахим Гаук - ред) вместо того, чтобы поддерживать наших спортсменов в России, едет с нравоучениями в Индию… Это был очень благородный жест российского спорта, надеюсь, он заставит кого-то в Германии переосмыслить тот образ врага в лице русских, который до сих пор предлагается немецкому народу.»

Олимпийская победа России
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09

Олимпийская победа России

Олимпийская победа России
Ольга Граф из России, после 3000-метровой дистанции, 9 февраля 2014 года. (Фил Нобл / Reuters)


Все Олимпиады – это и политические соревнования. На Олимпиаде в Сочи Россия в этом виде одержала убедительную победу. Поэтическое и весьма зрелищное открытие Олимпиады, представившее вековую историю России, смотрели три миллиарда телезрителей земли. Смотрели и сравнивали с тем, как им преподносят Россию собственные средства массовой информации. И делали выводы…

В материале перед началом Олимпиады «The New Republic» (США) сообщила, что в России «испытывают чувство глубокого ужаса и надвигающейся катастрофы». Что подумает её читатель, увидев трансляцию открытия Игр в Сочи? Великолепное и мощное зрелище, оставившее далеко позади аналогичные западные церемонии открытия Олимпиад?

Американские журналисты начали освещать сочинскую Олимпиаду с живописания бытовых казусов, и чтения нотаций: «эти русские…», когда их «тупые» спортсмены не могли справиться с дверьми в ванную комнату. Им не хватает комфорта! Можем напомнить: на Олимпиаде в Лэйк- Плэсид наших спортсменов разместили на двухъярусных койках в тюремных помещениях с общими удобствами.

Однако, бесконечно врать об олимпийском Сочи невозможно, и вот «The New York Times» вынуждена признать, что феерическое открытие Олимпиады и её размах говорят о масштабном возвращении России на мировую арену, и выходит с заголовком: «Россия вернулась!»

Россия вернулась на арену соревнования образов жизни, представлений о добре и зле, цивилизационного выбора. Она вновь становится притягательным полюсом для простого западного человека, и тем более для «третьего мира». В своё время таким полюсом был СССР, поэтому западная пресса и говорит о «возвращении» России.

За несколько часов открытия Олимпиады были разбиты многие мифы о России, которые создавались в мировом общественном сознании веками, - пишут не западные обозреватели открытия XXII Олимпийских игр в Сочи. Для них Россия открылась с совершенно неизвестной и очень привлекательной стороны, и это самый важный политический итог Олимпиады.

Весь мир аплодирует возвращению России в Сочи на арену борьбы представлений о будущем планеты, а Штатов там не оказалось! Обама и его вассалы проигнорировали Олимпиаду в Сочи, и этим проиграли её Путину! «Это недальновидная политика», - поставил им оценку Владимир Владимирович.

Ведь в Сочи прошёл также своеобразный саммит мировых лидеров, интересно, что для участия в нём нашёл время японский премьер-министр. Западные же лидеры остались за его бортом. Символично, что не раскрывшееся олимпийское кольцо символизирует именно Америку! Уж не тонкий ли это намёк неких «высших сил»?

Вообще, западные СМИ в последнее время лгут о России так самозабвенно, и по-чёрному, что сенатор-русофоб Маккейн, с его «обретшей уверенность» Россией, выглядит «честным врагом». Вслед за ними и наши доморощенные русофобы, Шендеровичи – Швондеры, превзошли свои былые достижения в охаивании России, но становятся изгоями даже в либеральной тусовке. Владимир Рыжков – видимо, с горя! - бросил Немцова и Касьянова!

Это не случайно. Россия как бы принимает сегодня эстафету от СССР, её образ становится привлекательным и на Западе, Владимир Путин выигрывает в сравнении с Обамой и другими западными политиками в глазах западных обывателей! Россия отстаивает человеческие ценности от агрессии извращенной западной гомосексуальной культуры, и все нормальные люди на Западе видят это, и начинают оказывать поддержку новой, сегодняшней России. России с президентом Владимиром Путиным, «путинской России».

Это и вызывает приступ бешеной ненависти у западных СМИ, иррациональной травли России и её президента. Скажем прямо: мы являемся сегодня свидетелями нового издания идеологической Холодной войны, мы все являемся её участниками, в первую очередь СМИ и журналисты. Россия и её союзники на этой войне в меньшинстве, пока, но человеческая правда на нашей стороне, и победа будет за нами! Идеология «американской исключительности» отдаёт большинству народов мира специфическим душком превосходства.

Олимпийская победа в этой новой Холодной войне – только начало большого пути, как победа под Москвой в 1941 году. Она первая, и поэтому очень важная!

Говоря же прозаическим языком, XXII Зимняя Олимпиада оставит нам горнолыжный курорт мирового уровня в Сочи, где можно покататься на горных лыжах, а потом ещё искупаться в море. Он превосходит по уникальному сочетанию морского субтропического и горного ландшафтов европейские Альпы. Все флаги мира будут в гости к нам!
Автор Виктор Каменев

За Сборную России на Олимпийских Играх 2014 в Сочи!
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09
Устанавливаем логотип нашей сборной на свои аватары!!!  РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
За Сборную России на Олимпийских Играх 2014 в Сочи! #Сочи2014 #sochi2014 #ЗаСборнуюРФ

Сочи под укусами русофобов
религия, власть, политика, общество, социальная политика
andreylebedev09
Сочи под укусами русофобов

Мухи, пчёлы и стандарты «холодной войны»

открыть материал…

?

Log in

No account? Create an account